Amtsblatt - Stadtanzeiger

Der „Stadtanzeiger Breisach“, das Amtsblatt der Stadt Breisach am Rhein wird mit einer Auflage von 7.000 Stück an alle Haushalte im Gesamtstadtgebiet Breisach am Rhein mit Hochstetten, Gündlingen, Niederrimsingen und Oberrimsingen mit Grezhausen verteilt.

Im Stadtanzeiger Breisach finden Sie neben den Terminen und Mitteilungen der Stadtverwaltung und der Ortsverwaltungen auch die öffentlichen Bekanntmachungen der Stadt Breisach am Rhein sowie Informationen zu geplanten oder laufenden städtischen Projekten. Neben den kirchlichen Nachrichten können Sie sich über die neusten Aktivitäten der örtlichen Vereine und öffentlichen Einrichtungen informieren.

Breisacher Vereine und Institutionen haben die Möglichkeit Beiträge kostenlos zu veröffentlichen. Dazu wurde folgender Standard festgelegt:

* Texte als Word-Datei (.doc oder .docx)
* Bilder in Auflösung 300 dpi
* Per Email an die Adresse: redaktion@stadtanzeigerbreisach.de

Private und gewerbliche Anzeigen

Für Informationen und Aufträge für private und gewerbliche Anzeigen wenden Sie sich bitte direkt an die Redaktion. Telefon 07667/80368 oder Email: redaktion@stadtanzeigerbreisach.de

Stadtanzeiger Breisach
c/o Müllheimer Verlagsgesellschaft mbH
Gerberstraße 2
79206 Breisach am Rhein
Tel.: 0 76 67/8 03 68
Fax: 0 76 67/8 03 69
Email: redaktion@stadtanzeigerbreisach.de

Erscheinungstermine

Ausgaben Stadtanzeiger 2018

Ausgaben Stadtanzeiger 2017

Reklamationen

Sie erhalten das Amtblatt unregelmäßig oder überhaupt nicht zugestellt oder haben sonstige Reklamationen? Wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen direkt an die Redaktion!

Stadtanzeiger Breisach
c/o Müllheimer Verlagsgesellschaft mbH
Gerberstraße 2
79206 Breisach am Rhein
Tel.: 0 76 67/8 03 68
Fax: 0 76 67/8 03 69
Email: redaktion@stadtanzeigerbreisach.de

Archiv

Sie suchen nach einem bestimmten Stadtanzeiger welcher nicht mehr Online zum Download zur Verfügung steht? Setzen Sie sich mit uns in Verbindung! Wir senden Ihnen den gewünschten Stadtanzeiger als PDF zu!

Ansprechpartner:
Service Center