Amtsblatt

Der „Stadtanzeiger Breisach“, das Amtsblatt der Stadt Breisach am Rhein wird mit einer Auflage von 7.000 Stück an alle Haushalte im Gesamtstadtgebiet Breisach am Rhein mit Hochstetten, Gündlingen, Niederrimsingen und Oberrimsingen mit Grezhausen verteilt.

Im Stadtanzeiger Breisach finden Sie neben den Terminen und Mitteilungen der Stadtverwaltung und der Ortsverwaltungen auch die öffentlichen Bekanntmachungen der Stadt Breisach am Rhein sowie Informationen zu geplanten oder laufenden städtischen Projekten. Neben den kirchlichen Nachrichten können Sie sich über die neusten Aktivitäten der örtlichen Vereine und öffentlichen Einrichtungen informieren.

Breisacher Vereine und Institutionen haben die Möglichkeit Beiträge kostenlos zu veröffentlichen. Dazu wurde folgender Standard festgelegt:

* Texte als Word-Datei (.doc oder .docx)
    * Bilder in Auflösung 300 dpi
    * Per Email an die Adresse: redaktion@stadtanzeigerbreisach.de

Private und gewerbliche Anzeigen

Für Informationen und Aufträge für private und gewerbliche Anzeigen wenden Sie sich bitte direkt an die Redaktion. Telefon 07667/80368 oder Email: redaktion@stadtanzeigerbreisach.de

Stadtanzeiger Breisach
c/o Müllheimer Verlagsgesellschaft mbH