Breisacher Adventskalender & Türchen 21: Wintersonnenwende

Erstmalig 2017 gibt es einen Breisacher Adventskalender der Gewerbetreibenden der Innenstadt - besonderes Highlight "Türchen 21"

Zusammen mit dem Initiativkreis Aktionen & Events Baustelle und dem Gewerbeverein Breisach e.V. gestaltet die Stadt Breisach am Rhein einen Adventskalender der Breisacher Innenstadt Gewerbetreibenden.

34 Gewerbetreibende haben sich zusammengefunden und 39 Aktionen & Überraschungen für die Einwohner und Besucher der Breisacher Innenstadt zusammengestellt.

GROSSES Highlight - Türchen 21: Wintersonnenwende

Am Donnerstag, den 21. Dezember, dem kürzesten Tag des Jahres, heißt es in der Breisacher Innenstadt - Herzlich willkommen!

Die funkelnde Innenstadt und ein tolles Programm laden Sie zum Verweilen ein. Seien Sie dabei wenn es lautet "Wir verlängern den kürzesten Tag des Jahres".

Bild_Breisacher Adventskalender 2017