„Schmutziger Dunnschdig“ - Rathaus und Breisach-Touristik geschlossen

Bitte beachten Sie die abweichenden Öffnungszeiten während der Fasentszeit!

Nach alter Väter Sitte stürmen die Brisacher Narren am “Schmutzige Dunnschdig“ wieder das Rathaus. Zum Schutze seiner Untergebenen und zur Abwehr möglicher “Sturmschäden“ hat der Bürgermeister als Protektor der Brisacher Fasent für diesen Tag die Einstellung des Amtsbetriebes angeordnet.

Das Rathaus Breisach ist deshalb am Donnerstag, 20. Februar 2020 nur zum Zwecke der Narretei geöffnet und ebenso traditionell am Fasents-Dienstag, 25. Februar 2020 ab 12.00 Uhr geschlossen. Auch die Breisach-Touristik ist am 20. Februar 2020 ganztags sowie am 25. Februar 2020 ab 12.00 Uhr geschlossen.

Wir bitten um Verständnis, wenn Ihr gewohnter Ansprechpartner/ Ihre gewohnte Ansprechpartnerin eventuell während der Fasentszeit nicht zur Verfügung steht und es im Rahmen der Stellvertretung zu Verzögerungen bei der Bearbeitung Ihres Anliegens kommen kann.

Ihre Stadtverwaltung Breisach am Rhein
Schmeck’sch dr Brägl?!?