Der Bürgerbus fährt bis im Dezember 2018 vormittags an Sonn- und Feiertagen

Regierungspräsidium genehmigt Antrag der Stadt Breisach am Rhein

Das Regierungspräsidium Freiburg hat den Antrag der Stadt Breisach genehmigt, an Sonn- und Feiertagen die Linien 3 und 4 -vorerst bis zum Fahrplanwechsel im Dezember 2018- bedienen zu dürfen.

Diese Fahreinsätze bedeuten für die Fahrerinnen und Fahrer einen enormen zusätzlichen Freizeitaufwand. Nach Ablauf der Testphase im Monat Dezember 2018 wird entschieden, ob dieser Sonntagsdienst permanent in den Fahrplan einfließen wird.

Die Abfahrtszeiten entsprechen  dem Samstagsfahrplan. Erste Fahrt Linie 3 ab Haltestelle Bahnhof jeweils um 9:10 Uhr, letzte Fahrt ab Bahnhof um 12:40 Uhr.

Die ehrenamtlich tätigen Fahrerinnen und Fahrer vom Bürgerbusverein Breisach e.V. würden sich freuen, wenn die Bürger und  Gäste in Breisach von diesem zeitaufwendigen Angebot regen Gebrauch machen würden.

Geschäftsstelle Bürgerbusverein e.V.
Nelli Schamne, 07667-832-312