Ortsverwaltungen über Fasnet geschlossen

Es gibt kein Entrinnen mehr! Die Narren stürmen das Rathaus und übernehmen die Macht! Vom Schmutzige Dunschdig, 08.02. bis Aschermittwoch, 14.02.2018 bleibt das Rathaus in Gündlingen geschlossen. Bitte wenden Sie sich während dieser Zeit mit Ihren Anliegen an den Oberzunftmeister. Ihre Ortsverwaltung Gündlingen Welschkorn – Eber !

Ortsverwaltung Gündlingen

Ihre Ortsverwaltung Gündlingen
Welschkorn – Eber !

Ortsverwaltung Niederrimsingen

Nach der Entmachtung durch die Narren bleibt die Ortsverwaltung vom Schmutzige Dunschtig bis Aschermittwoch geschlossen.

Keine Sprechstunde:
Auch ist der Ortsvorsteher während der Fastnachtstage (Schmutzige Dunschtig und Rosenmendig) zu anderen närrischen Veranstaltungen gerufen.

Ortsverwaltung Oberrimsingen

Keine Sprechstunde: