Anwohner- und Besucherinformation: Sperrung der Innenstadt anlässlich des Fahrradfestes mit Verkaufsoffenem Sonntag am 23. September 2018

Am Sonntag 23. September 2018 findet in der Breisacher Innenstadt das Breisacher Fahrradfest mit Verkaufsoffenem Sonntag statt. Durch die Veranstaltung wird es in der Innenstadt zu Einschränkungen im ruhenden und fließenden Straßenverkehr kommen.

Bitte beachten Sie, dass für den Aufbau der Veranstaltung ab Samstag, 22. September 2018, 14.00 Uhr der Parkplatz am Neutorplatz für das Parken gesperrt ist.

Am Sonntag, 23. September, ab 8.00 Uhr bis Sonntag, 23. September, 20.00 Uhr sind außerdem folgende Straßen für das Parken sowie den Durchgangs- und Anliegerverkehr voll gesperrt:

- Neutorplatz ab Abzweig Rempartstraße
- Rheinstraße
- Marktplatz
- Rheinuferstraße bis Theo-Bachmann-Platz
- Gutgesellentorplatz
- Marienau

Diese Straßen können Sie in der angegeben Zeit – auch als Anwohner – nicht mit dem Auto erreichen. Wenn Sie Ihr Auto Sonntag 23. September benutzen möchten, parken Sie bitte außerhalb des Veranstaltungsbereichs. Bitte parken Sie Ihre Fahrzeuge außerdem für die Dauer der Veranstaltung nicht auf den öffentlichen Parkflächen in den gesperrten Straßen.

Fahrzeuge, die im oben genannten Zeitraum unberechtigt im Veranstaltungsbereich parken, müssen kostenpflichtig abgeschleppt werden.

Eine Umleitung ist ausgeschildert.