Neugestaltung Breiascher Innenstadt: Neuer Parkplatzflyer und Umleitungsstrecken ab Mitte April - Ende Oktober 2019

Mit Beginn der Bauphase VI im Bereich der Rheinstraße ändert sich ab Mitte April auch die Verkehrsführung in der Breisacher Innenstadt. Für diesen Bauabschnitt wird die Rheinstraße für den Verkehr voll gesperrt. Die Zufahrt ist, mit Einschränkungen, für Anlieger möglich.

Der stadteinwärts fahrende Verkehr wird

• ab Kreisverkehr Stadteinfahrt Süd über die Rheinuferstraße bis zur Josef-Bueb-Straße (Umleitung U3)
  • ab Kreisverkehr Neutorplatz über die Bahnhofstraße, Kandelstraße, Neuer Weg bis in die Kupfertorstraße und Weiterfahrt in die Richard-Müller-Straße / Ärztehaus(Umleitung U2)

umgeleitet

Das Ärztehaus in der Richard-Müller-Straße erreichen Sie über die Umleitung U2 (blau).
Die Geschäfte und Restaurants am Markplatz erreichen Sie über die Umleitung U3 (grün), die Geschäfte und Restaurants am Gutgesellentorplatz über die U2 (blau)!

Parkplätze & Umleitungsstrecken - Mitte April bis Ende Oktober 2019 (pdf)