Fotowettbewerb „Europa hat viele Facetten – 70 Jahre Europaabstimmung Breisach am Rhein“.

In diesem Jahr feiern wir das 70. Jubiläum der Breisacher Europaabstimmung.
Die Stadt Breisach am Rhein lädt alle Bürgerinnen und Bürger, Hobby-Fotografen und -Fotografinnen ein, sich am Fotowettbewerb „Europa hat viele Facetten – 70 Jahre Europaabstimmung Breisach am Rhein“ zu beteiligen.
Gesucht werden Motive aus der Europastadt Breisach am Rhein mit Bezug zu Europa, aber auch Eindrücke und Gefühle zu Europa.
Es können bis zu drei Digitalfotos (mind. Bildauflösung von 300 dpi, Format .jpeg) eingereicht werden. Zusätzlich sollte ein kurzer Text/ Erläuterung zu den Motiven eingesendet werden.
Die besten Bilder werden von einer unabhängigen Jury ausgewählt und die Auswahl im Foyer des Rathaus Breisach ausgestellt. Die ersten drei Siegermotive einen Breisacher Einkaufsgutschein im Wert von 300 Euro (1.Platz), 200 Euro (2. Platz) und 100 Euro (3. Platz).
Die Teilnahmebedingen zum Fotowettbewerb finden Sie auf www.breisach.de in der Rubrik „Aktuelles“.
Schicken Sie Ihr Bild bis zum 01.09.2020 an stadtmarketing@breisach.de. (max. 10 MB pro Mail). Wir freuen uns auf Ihre Beiträge!

Kontakt :
Stefanie Armbruster, Stabsstelle für grenzüberschreitende Zusammenarbeit & Europa, Stadt Breisach am Rhein, Telefon 07667 832 114 oder Email armbruster@breisach.de