Kaiserstuhl & Tuniberg zu Gast auf der Landesgartenschau 2022 in Neuenburg

Kaiserstuhl und Tuniberg präsentieren sich auf der Landesgartenschau

Von 22. April bis 3. Oktober 2022 findet in Neuenburg am Rhein die Landesgartenschau statt. Im Mittelpunkt der Schau stehen natürlich die Gärten und Parkanlagen zwischen Stadt und Rhein. Aber auch ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm gehört zu. Außerdem ist eine Landesgartenschau auch immer eine Veranstaltung mit und für die ganze Region. Deshalb sind die Städte und Regionen links und rechts des Rheins eingeladen, sich dort zu präsentieren.

Kaiserstuhl + Tuniberg werden sich unter Koordination der Breisach-Touristik und Naturgarten Kaiserstuhl GmbH von 04. bis 10. Juli 2022 vorstellen.
Dabei soll die Region in ihrer ganzen Vielfalt gezeigt werden. Auf den verschiedenen Bühnen und Aktionsflächen sowie am Landkreis Pavillon präsentieren sich die unterschiedlichsten Vereine, Künstler, Musiker und Chöre. Und auch in der Weinlaube werden in dieser Woche ausschließlich Kaiserstühler und Tuniberger Weine ausgeschenkt.
Na, Lust bekommen, dann schauen Sie doch einfach vom 04. bis 10. Juli in Neuenburg vorbei.
Weitere Infos und Programm unter https://www.neuenburg2022.de/.