Deutsch-französische Seniorenschifffahrt am 11. Mai 2017 - Anmeldung am 27. April und 04. Mai in der Spitalkirche

Die Stadt Breisach am Rhein lädt am Donnerstag, 11. Mai 2017 wieder zu einer gemeinsamen deutsch-französischen Seniorenschifffahrt auf dem Rhein mit den Partnerstädten Neuf-Brisach und Saint-Louis ein.

Seniorinnen und Senioren ab dem 60. Lebensjahr aus Breisach und den Ortsteilen sind im Namen der Stadt Breisach am Rhein herzlich eingeladen in geselliger Runde, einen vergnüglichen Nachmittag bei Kaffee & Kuchen auf dem Schiff mit Bekannten und Freunden aus Breisach, Neuf-Brisach und Saint-Louis zu verbringen. Abfahrt der „Weiland Baden“ ist um 14.30 Uhr an der Schiffsanlegestelle der Breisacher Fahrgastschifffahrt in der Rheinuferstraße. Rückkehr ist um 17.00 Uhr.

Anmeldung zur Seniorenschifffahrt
Die Teilnahme an der Schifffahrt ist kostenlos. Anmeldungen nimmt der Seniorenbeirat der Stadt Breisach am Rhein am

Donnerstag, 27. April 2017, 10.00 – 12.00 Uhr und Donnerstag, 04. Mai 2017, 10.00 - 12.00 Uhr

in der Spitalkirche am Marktplatz in Breisach am Rhein entgegen. Eine Anmeldung ist auch bis Dienstag, 02. Mai bei den Ortsverwaltungen möglich. Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmerzahl begrenzt ist. Anmeldungen werden in der zeitlichen Reihenfolge der Anmeldung berücksichtigt.