Deutsch-französische Seniorenschifffahrt am 17. Mai 2018 - Anmeldung am Donnerstag, 26. April 2018

Die Stadt Breisach a. Rh. lädt wieder zu einer gemeinsamen deutsch-französischen Seniorenschifffahrt auf dem Rhein mit den Partnerstädten Neuf-Brisach und Saint-Louis ein.

Einladung zur deutsch-französischer Seniorenschifffahrt am 17. Mai 2018

Anmeldung Donnerstag, 26. April

Die Stadt Breisach am Rhein lädt am Donnerstag, 17. Mai 2018 wieder zu einer gemeinsamen deutsch-französischen Seniorenschifffahrt auf dem Rhein mit den Partnerstädten Neuf-Brisach und Saint-Louis ein.

Seniorinnen und Senioren ab dem 60. Lebensjahr aus Breisach und den Ortsteilen sind im Namen der Stadt Breisach am Rhein herzlich eingeladen in geselliger Runde, einen vergnüglichen Nachmittag bei Kaffee & Kuchen auf dem Schiff mit Bekannten und Freunden aus Breisach, Neuf-Brisach und Saint-Louis zu verbringen. Abfahrt der „Weiland Baden“ ist um 14.00 Uhr an der Schiffsanlegestelle der Breisacher Fahrgast-Schiffahrt in der Rheinuferstraße. Rückkehr ist gegen 16.00 Uhr.

Anmeldung zur Seniorenschifffahrt

Die Teilnahme an der Schifffahrt ist kostenlos. Anmeldungen nimmt der Seniorenbeirat der Stadt Breisach am Rhein am Donnerstag, 26. April 2018, 10.00 – 12.00 Uhr in der Spitalkirche am Marktplatz in Breisach am Rhein entgegen. Bitte beachten Sie, dass aus organisatorischen Gründen in diesem Jahr die Anmeldungen zentral in Breisach angenommen werden. Eine Anmeldung auf den Ortsverwaltungen entfällt. Bitte beachten Sie außerdem, dass die Teilnehmerzahl begrenzt ist. Anmeldungen werden in der zeitlichen Reihenfolge der Anmeldung berücksichtigt.