Breisacher Autoschau und Verkaufsoffener Sonntag 06./07. Mai 2017, 11 – 18 Uhr, Innenstadt Breisach am Rhein

Die Autohäuser aus Breisach und Umgebung laden am 06. und 07. Mai, von 11 – 18 Uhr gemeinsam mit dem Gewerbeverein Breisach zur Autoschau in die Breisacher Innenstadt ein. Ein ganzes Wochenende lang steht die Europastadt ganz im Zeichen von Alfa Romeo, BMW, Fiat, Mercedes, Opel, Renault, Seat und Toyota. Die beteiligten Autohäuser Gutmann, Meyer, Tibi (Breisach), Märtin (Bötzingen), Imbery (Hartheim), Faller (Bad Krozingen), Wehrlin (Ihringen) und Kestenholz (Freiburg) präsentieren die aktuellen und neuesten Fahrzeugtrends und bieten fachkundige Beratung aus erster Hand.

Zusätzlich zur Autoschau lockt der verkaufsoffene Sonntag am 07. Mai zahlreiche Besucher in die Innenstadt. Von 13 bis 18 Uhr öffnen die Breisacher Einzelhändler ihre Türen und laden zum ausgiebigen Frühlingsbummel ein. Zusammen mit einem bunten Rahmenprogramm wird die Autoschau zu einem Erlebnis für die ganze Familie!

Weitere Informationen unter www.gewerbeverein-breisach.de