Stadtputzete 2022

„Stadtputzete“ 2022 in Breisach am Rhein

Nächster Termin am Montag 20.06.22

Am Montag, 20. Juni 2022, 18 Uhr, findet die nächste Stadtputzete statt. Diese Aktion freiwilliger Bürger, denen die Sauberkeit ihrer Stadt am Herzen liegt, befindet sich nun im elftes Jahr. Inzwischen hat sich ein fester Kern gebildet mit eingespielten Teams, die auch meistens dieselben Routen in Angriff nehmen. Neue Personen sind herzlich willkommen, auch wenn sie nicht an jedem Termin teilnehmen können. Die Putzete soll bis Oktober wieder einmal im Monat an einem Montag veranstaltet werden, sofern die Corona-Verordnung dies zulässt. Die Termine werden rechtzeitig in der Presse veröffentlicht.
Treffpunkt ist auf dem Parkplatz hinter der Breisach-Touristik am Marktplatz. Anmeldungen bitte bis Montag, 12 Uhr bei der Breisach-Touristik, Tel. 07667/940155,
breisach-touristik@breisach.de. Alle Helfer werden gebeten, möglichst eigene Handschuhe und eine Mund-Nasen-Bedeckung mitzubringen. Letztere muss nur getragen werden, wenn der Mindestabstand von 1,50 m zu den anderen Helfern nicht eingehalten werden kann.