Neugestaltung Breisacher Innenstadt: Beginn der Bauarbeiten im Kreuzungsbereich Richard-Müller-Straße - Änderung der Verkehrssituation ab 21. Januar

Fünfter Bausabschnitt - Neugestaltung Kreuzungsbereich Richard-Müller-Straße/ Kupfertorstraße/ Gutgesellentorplatz

Am 21. Januar startet der fünfte Bauabschnitt der Neugestaltung der Breisacher Innenstadt: Die Baustelle wandert in den  Kreuzungsbereich Richard-Müller-Straße/ Kupfertorstraße/ Gutgesellentorplatz.

Änderung Verkehrssituation ab 21. Januar

Mit Beginn des fünften Bauabschnitts wird sich auch die Verkehrssituation in der Innenstadt erneut ändern. Die Richard-Müller-Straße wird für die Dauer der Bauarbeiten zur Sackgasse. Die Einbahnstraßenregelung wird in dieser Zeit aufgehoben. Die Zufahrt in die Richard-Müller-Straße erfolgt über die Rempartstraße. Für PKW besteht eine Wendemöglichkeit. Zwischen Gutgesellentorplatz und Kupfertorstraße ist die Durchfahrt, halbseitig mit Ampelregelung, weiter möglich.

Die Arbeiten im Kreuzungsbereich werden voraussichlich im April 2019 abgeschlossen. Danach wandert die Baustelle in dei Rheinstraße, zum sechsten und letzten Bauabschnitt, weiter.

Umleitung - Januar bis April 2019

Baustellenbereich - 5. Bauabschnitt