Martini Markt - Markt der schönen Dinge

Datum 02.11.2019 - 03.11.2019
Zeit 11:00-18:00 Uhr
Veranstaltungsort Breisach-Oberrimsingen, Schloss Rimsingen - Das RESTAURANT für das Besondere
Bundesstraße 44
79206 Breisach-Oberrimsingen
info@schloss-rimsingen.de
www.schloss-rimsingen.de
Veranstalter Organisation Ingrid Hosp
Bundesstr. 44
79206 Breisach-Oberrimsingen
ingrid@hosp.de
www.hosp.de

SCHLOSS RIMSINGEN 2019
in Breisach - Oberrimsingen am Tuniberg gelegen.
In diesem feinen, privaten Kleinod findet der
MARTINIMARKT – MARKT DER SCHÖNEN + FEINEN DINGE
am Sa 02.+ So 03. November jeweils von 11-18 Uhr
in den Edelremisen unter Kronleuchter, im Aussenbereich des Schlosses, Schlosskeller und im Falkensteingewölbe, statt. Dinge die das Zuhause verschönern, Gartenantiquitäten aus Frankreich, Rostiges zur Gartendeko. Kreatives aus der Hand der Stoff- und Holzkünstler, herbstliche florale Kunst. Warmes aus Alpakawolle, Mode aus der eigenen Schneiderwerkstatt für Sie, Gestricktes für Groß und Klein, eine große Mineralienauswahl für den Kenner.
Gold-und Silberschmiede zeigen was sie können.
Es sind neben regionalen und überregionalen Ausstellern
mit feinem Käse- und Wurstsortiment auch Hausgemachtes wie eingelegtes Gemüse, Honig, Brot ,Trockenfrüchte und Nüsse aus Frankreich.
Konfiserie in unterschiedlichen Sorten, Edelbrände, Destillate, Liköre und Whisky und Gin bereichern das Angebot. Öle, Salze, Kräuter ohne schädliche Zusatzstoffe erweitern das Angebot
Bei ausgesuchten Kunsthandwerkern und Anbieter SCHÖNER DINGE kann der Besucher seine Wünsche erfüllen. Lassen Sie sich überraschen!
Natürlich hält das RESTAURANT FÜR FESTE von Uta Hosp Cocktails, Weine aus verschiedenen Regionen, beste Kuchen aus der eigenen Küche und anderes
Feines für jeden Gaumen bereit.
Ausstellerverzeichnis www.hosp.de , ingrid@hosp.de Telefon 07664.3135. Bitte Parkhinweise beachten!
Organisation Ingrid Hosp, www.hosp.de,
Bundesstrasse 44, Oberrimsingen