Kleiner Laden - grosse Lage - Ladenlokal in Breisach zu vermieten

Die Stadt Breisach vermietet in zentraler Lage (Rheinstraße 11) ein Ladengeschäft.

Nach- bzw. Untermieter für das Ladenlokal in der Breisacher Innenstadt zum nächstmöglichen Zeitpunkt gesucht!

Objektbeschreibung

Attraktive Ladenfläche zentral in der Breisacher Innenstadt, nahe Marktplatz, gelegen. 46 m² Verkaufsfläche mit langer Fensterfront im Erdgeschoss eines großen Wohngebäudes, bieten Platz um ein Geschäft optimal zu präsentieren. Ein zusätzlicher Büroraum, ein separates WC im Flur sowie ein Kellerraum als Lagermöglichkeit im Untergeschoss, vergrößern die Fläche des Objekts auf 77 m².

Der Boden der Verkaufsfläche ist mit Parkett ausgelegt sowie die Wände weiß gestrichen, um dem Objekt Licht, Wärme und Modernität zu verleihen. An der Außenfassade befindet sich eine zusätzliche Markise. Auf der Rückseite verfügt das Objekt über einen barrierefreien Zugang zum Hintereingang.

Lagebeschreibung

Breisach am Rhein liegt im Dreiländereck Deutschland-Frankreich-Schweiz, unmittelbar zur französischen Grenze. Umgeben von Kaiserstuhl, Schwarzwald und Vogesen, liegt es zwischen den beliebten Städten Freiburg und Colmar, sowie Basel und Straßburg.

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist Breisach schnell und einfach zu erreichen, etwa im Halbestundentakt in 30 Minuten von Freiburg oder in 45 Minuten von Colmar. Auch die Autobahnanschlüsse Basel und Karlsruhe, sind mit dem Auto nur etwa 10 Minuten entfernt. Der nächste Flughafen ist Basel/Mulhouse mit einer Entfernung von 50 Fahrminuten.

Die Stadt mit über 15.000 Einwohnern profitiert vom Zusammensein, Bummeln und Einkaufen der Bewohner, Besucher und Touristen. Auch die Nähe zum Rhein erhöht den Wohlfühl- und Erlebnisfaktor in dieser schönen Stadt.

Das Ladengeschäft befindet sich in unmittelbarer Nähe zu Fußgängerzone und Einkaufsstraße, umgeben von kleineren und mittelständischen Unternehmen. Um in die Innenstadt zu gelangen, führt eine Einbahnstraße – 20er Zone – am Ladengeschäft vorbei. Direkt vor dem Gebäude befindet sich eine Busein-/Busausstiegsmöglichkeit, sowie zahlreiche, nahegelegene und kostenfreie Parkmöglichkeiten. Auch der Bahnhof ist nur wenige Gehminuten vom beschriebenen Objekt entfernt.

Alle Einzelheiten im Überblick

Miete pro Monat

Fläche des Objekts
545,00 Euro77 m²

Hauptkriterien

ObjektartLadenlokal
Miet-/KaufobjektMiete
Verkaufsfläche46,08 m²
Nebenfläche30,92 m² (inkl. 18 m² Kellerraum)
Gesamtfläche77 m²
Verfügbar abSofort
ZustandBefindet sich in gutem Zustand
Schaufensterfront3 m & 2 m
BodenbelagParkett (Verkaufsfläche)
EtagenErdgeschoss mit Keller im Untergeschoss

Lagekriterien

Lageart1B-Lage
ZulieferungÜber Haupteingang oder Hintereingang möglich
Entfernung öffentl. VerkehrsmittelBushaltestelle unmittelbar vor dem Ladengeschäft
Entfernung nächster Bahnhof6 Gehminuten zum Bahnhof mit flächendeckender Anbindung
in den Kaiserstuhl, nach Freiburg und ins Elsass
Fahrzeit nächste Autobahn10 Minuten zum Autobahnanschluss nach Basel und Karlsruhe
Fahrzeit nächster Flughafen50 Minuten zum Flughafen Basel/Mulhouse

Miete pro Monat545,00 €
Nebenkosten12,00 € Wasser-/Abwasser sowie 15,00 € allgem. Nebenkostenpauschale in Miete enthalten
Kaution1.090,00 € (zwei Monatsmieten)

Bausubstanz & Energieausweis

Baujahr1952
ObjektzustandBefindet sich in gutem Zustand
HeizungsartGas,Etagenheizung
Strom/GasSind seperat beim Energieversorger anzumelden
EnergieausweisLiegt zur Besichtigung vor

Eigentümer des Gebäudes in der Rheinstraße 11, ist die Stadt Breisach am Rhein.

Das Ladengeschäft steht leer und ab sofort zur Miete frei.

Zögern Sie nicht und senden Sie Ihre Bewerbung an die Stadt Breisach am Rhein, Fachbereich Liegenschaften, Münsterplatz 1, 79206 Breisach am Rhein oder vereinbaren einen ersten Besichtigungstermin. Herr Sigwart, Fachbereichsleitung Liegenschaftsamt, steht Ihnen für Auskünfte gerne zur Verfügung Tel. 07667/832 230 oder sigwart@breisach.de.

Werden Sie ein Teil der Stadt Breisach am Rhein!