Gutgesellentor für Durchfahrt gesperrt

Münsterberg über Langer Weg erreichbar

Am Freitag, den 17.11. und ab Montag den 20.11. bis Weihnachten wird das Gutgesellentor für die Durchfahrt gesperrt.

Am Freitag, den 17.11.2017 sowie ab Montag, 20.11. bis Freitag, 22.12.2017, wird das Gutgesellentor aufgrund der Bauarbeiten in der Innenstadt, für die Durchfahrt vollständig gesperrt.

In dieser Zeit ist der Münsterberg nur noch über die Straße Langer Weg erreichbar. Anlieger können die Münsterbergstraße über die Metzgergasse erreichen.

Zwischen dem 23.12.2017 und dem 08.01.2018 werden die Bauarbeiten in der Innenstadt gestoppt. Die Durchfahrt auf den Münsterberg wird in diesem Zeitraum durch das Gutgesellentor ermöglicht.

Fußgänger und Radfahrer können weiterhin durch das Gutgesellentor in die Münsterbergstraße gelangen.

Wir bitten um Ihr Verständnis!