15. deutsch-französische Kinderinsel am 23. & 24. Juni 2018

Ehrenamtliche Helfer und Vereine gesucht

Gemeinsam mit der Communauté de Communes Pays Rhin-Brisach organisiert die Stadt Breisach am Rhein am Samstag, 23. Juni und Sonntag, 24. Juni 2018 die bereits 15. deutsch-französische Kinderinsel auf der Rheininsel.

Sowohl für das Programm als auch für die Organisation der Kinderinsel suchen wir interessierte Vereine und ehrenamtliche Helfer, die auch in diesem Jahr wieder an der Kinderinsel mitwirken.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich mit Ihrem Verein, mit einem eigenen Bastel- oder Spieleatelier oder einer Aufführung, am Rahmenprogramm beteiligen oder als ehrenamtlicher Helfer bereit sind, den Auf- und Abbau tatkräftig zu unterstützen.  Auch für das Festival „Circadanse“, am 23.06. ab 18.30 Uhr, suchen wir interessierte Vereine, die mit einer Akrobatik- oder Tanzaufführungen (Tanz: Modern Dance/Hip Hop) teilnehmen möchten.

Bei Interesse, steht Ihnen bei der Stadt Breisach am Rhein, Stefanie Armbruster Telefon 07667 832 114 oder E-Mail: armbruster@breisach.de  gerne zur Verfügung. Anmeldeschluss ist der 16. Februar 2018.