Bekanntmachung: Beschluss des Technischen Ausschusses am 10.11.2020 im Rahmen eines Umlaufverfahrens

Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie sind keine öffentlichen Sitzungen des Technischen Ausschusses der Stadt Breisach am Rhein möglich. Für die Beschlussfassung wird somit das sogenannte Umlaufverfahren gewählt.

Mit Schreiben vom 02.11.2020 erhielten die Mitglieder des Technischen Ausschusses die Beratungsunterlagen und hatten bis zum 10.11.2020 Zeit Einwendungen vorzubringen oder Widerspruch zu erheben.

Der Technische Ausschuss der Stadt Breisach am Rhein erteilt das gemeindliche Einvernehmen zu dem folgenden Bauvorhaben:

TOP 3: Gündlingen, Salzhofstraße 25 – Flst. Nr. 3178
Bauvoranfrage Errichtung eines Bungalows

Der Technische Ausschuss der Stadt Breisach am Rhein stimmt dem folgenden Antrag aufgrund vier eingegangener Widersprüche nicht zu:

TOP 4: Gündlingen, Industriegebiet – Flst. Nr. 2484, 2481
Immissionsschutzrechtlicher Genehmigungsantrag für die zeitweilige Lagerung und Behandlung von Bauschutt und Bodenaushub

TOP 4 wird im Rahmen der Gemeinderatsitzung am 17.11.2020 behandelt und zur Entscheidung gestellt.