Corona-Impfungen für Kinder von 5 bis 17 Jahren - keine Impfung für Personen über 18 Jahren

Die am vergangenen Samstag gestartete Kinderimpfaktion war ein voller Erfolg. Daher bietet die Stadt Breisach am Rhein erneut gemeinsam mit der Kinderarztpraxis „Deine Kinder- und Jugendarztpraxis Dr. Alexander Wiedensohler – Dr. Maria Haller“ und in Kooperation mit dem Helios-MVZ und der Helios-Rosmann-Klinik am Samstag, 22.01.2022, folgende Impfmöglichkeiten an:
- Erst- und Zweitimpfungen für Kinder von 5 – 11 Jahren
- Erst-, Zweit- und Boosterimpfungen für Kinder und Jugendliche von 12 – 17 Jahren.

Am Samstag, 29.01.2022, werden für Kinder und Jugendliche von 12 – 17 Jahren Zweit- und Boosterimpfungen angeboten.

Das Kommunale Impfzentrum befindet sich in der Stadthalle Breisach, Jahnstraße 3. Es ist eine online-Terminbuchung erforderlich. Impftermine können unter www.breisach.de gebucht werden.

Für Hilfestellung bei der Buchung stehen Ihnen Mitarbeiter der Stadtverwaltung unter Tel. 07667 832 555 zur Verfügung. Wir bitten um Verständnis, dass wir medizinische Fragen nicht beantworten können