Sperrung der Breisacher Innenstadt anlässlich der Autoschau mit verkaufsoffenem Sonntag am 05./06. Mai 2018

Anwohner- und Besucherinformation

Am Samstag, 05. Mai und Sonntag 06. Mai findet in der Breisacher Innenstadt die Autoschau mit Verkaufsoffenem Sonntag statt. Durch die Veranstaltung wird es in der Innenstadt zu Einschränkungen im ruhenden und fließenden Straßenverkehr kommen.

Bitte beachten Sie, dass für den Aufbau der Veranstaltung ab Freitag, 04. Mai 2018, 13.00 Uhr der Parkplatz am Neutorplatz für das Parken gesperrt ist. Ab Freitag, 04. Mai 2018, 18.30 Uhr sind ebenfalls der Marktplatz, die provisorischen Parkplätze am Gutgesellentorplatz, die Parkplätze in der Rheinstraße und Marienau, sowie die Parkplätze vor der Sparkasse für das Parken gesperrt.

Am Samstag, 05. Mai, ab 7.00 Uhr bis Sonntag, 06. Mai  20.00 Uhr sind außerdem folgende Straßen für das Parken sowie den Durchgangs- und Anliegerverkehr voll gesperrt:

- Neutorplatz ab Abzweig Rempartstraße
- Rheinstraße
- Marktplatz
- Rheinuferstraße bis Theo-Bachmann-Platz
- Gutgesellentorplatz
- Marienau

Diese Straßen können Sie in der angegeben Zeit – auch als Anwohner - nicht mit dem Auto erreichen. Wenn Sie Ihr Auto am Samstag 05. Mai und/ oder Sonntag 06. Mai benutzen möchten, parken Sie bitte außerhalb des Veranstaltungsbereichs. Bitte parken Sie Ihre Fahrzeuge außerdem für die Dauer der Veranstaltung nicht auf den öffentlichen Parkflächen in den gesperrten Straßen.

Fahrzeuge, die im oben genannten Zeitraum unberechtigt im Veranstaltungsbereich parken, müssen kostenpflichtig abgeschleppt werden!

Eine Umleitung ist ausgeschildert.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Parken und Erreichbarkeit der Breisacher Autoschau mit Verkaufsoffenem Sonntag 2018