Sperrung der Breisacher Innenstadt anlässlich der Autoschau mit verkaufsoffenem Sonntag am 06./07. Mai 2017

Am Samstag, 06. Mai und Sonntag 07. Mai findet in der Breisacher Innenstadt die Autoschau mit Verkaufsoffenem Sonntag statt. Durch die Veranstaltung wird es in der Innenstadt zu Einschränkungen im ruhenden und fließenden Straßenverkehr kommen.

Bitte beachten Sie, dass für den Aufbau der Veranstaltung ab Freitag, 05. Mai 2017, 12.00 Uhr

• Marktplatz einschließlich gegenüberliegender Parkplätze
  • Parkplatz am Neutorplatz sowie
  • Parkplätze vor der Sparkasse

für das Parken gesperrt sind.

Am Samstag, 06. Mai, ab 7.00 Uhr bis Sonntag, 07. Mai  22.00 Uhr sind außerdem folgende Straßen für das Parken sowie den Durchgangs- und Anliegerverkehr voll gesperrt sind:

• Neutorplatz ab Abzweig Rempartstraße
  • Rheinstraße
  • Marktplatz
  • Rheinuferstraße bis Theo-Bachmann-Platz
  • Gutgesellentorplatz
  • Marienau

Diese Straßen können Sie in der angegeben Zeit – auch als Anwohner - nicht mit dem Auto erreichen. Wenn Sie Ihr Auto am Samstag 06. Mai und/ oder Sonntag 07.Mai benutzen wollen, parken Sie bitte außerhalb des Veranstaltungsbereichs. Bitte parken Sie, ihre Fahrzeuge außerdem für die Dauer der Veranstaltung nicht auf den öffentlichen Parkflächen in den gesperrten Straßen.

Fahrzeuge, die im oben genannten Zeitraum unberechtigt im Veranstaltungsbereich parken, müssen kostenpflichtig abgeschleppt werden!

Bitte folgen Sie den Umleitungsschildern.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Ihre Stadtveraltung Breisach am Rhein