Kunst und Musik aus Breisach

Neue Rubrik für Künstler und Musiker aus Breisach auf der Internetseite der Stadt

Die Internetseite der Stadt wird erweitert um Rubriken für Kunst und Musik aus Breisach. Darin wird jeder Künstler/Musiker (m,w,d) kurz vorgestellt mit einem Foto, einem Kurztext, den Kontaktdaten und der Verlinkung zur eigenen Internetseite oder der Präsenz in Facebook oder Instagram. Darüber hinaus ist geplant, dass pro Monat ein Künstler/Musiker (m,w,d) in einem Artikel etwas ausführlicher vorgestellt wird. Darin können dann auch mehrere Fotos ihrer Werke oder Links zu Hörproben eingebaut werden. Einige Vertreterinnen aus der bildenden Kunst, von denen die Initiative kam, wurden bereits beispielhaft veröffentlicht: https://stadt.breisach.de/kultur_und_freizeit/kulturtreibende/kunst_in_breisach.
Künstler und Musiker, die gerne aufgenommen werden wollen, werden gebeten, sich mit der Breisach-Touristik in Verbindung zu setzen: Tel. 07667/940155, Fax 07667/940158, E-Mail: breisach-touristik@breisach.de. Das Formular zur Abfrage der Informationen, die benötigt werden, finden Sie hier zum Herunterladen.